| 武清区 (拥有镇街级网站29个)
当前位置:武清区 - 远教之窗

东蒲洼街亨通花园东区南里远程教育站点学习讨论

时间:2015-11-19 14:14    来源:武清区    编辑:武清2

  自从“三严三实”专题教育活动开展以来,东蒲洼街工委把党员干部现代远程教育作为学习宣传贯彻的有效载体,精心组织,让基层党员干部学深、学透习近平总书记“三严三实”重要讲话精神,迅速在社区掀起了学习“三严三实”活动的热潮。

  社区全体党员和入党积极分子在社区远程教育终端站点,观看了法治速递等法制宣传教育警示片,深刻认识到法律是神圣不可侵犯的,党员干部员更加清楚地认识到了党风纪律的重要性。

  通过观看课程视频,大家深入了解了党员干部的作风关系到党的执政地位,作为一名领导干部,只有心存敬畏、手握戒尺,慎独慎微、勤于自省,才能将他律变为自律,变外在的规则为内在的价值,真正将改进作风落到实处,创造出经得起实践、人民、历史检验的实绩。

  学习后,党员们又针对视频中讲述的内容进行了细致的探讨交流。有的党员表示,社区虽小,却是离老百姓最近的地方,以后在工作中会践行“三严三实”,提升自身服务居民群众的能力,发挥好党员的先锋模范带头作用,做居民“贴心人”、党的好干部。