| 武清区 (拥有镇街级网站29个)
当前位置:武清区 - 武清新闻

区领导深入公安武清分局调研并慰问执勤干警

时间:2018-08-13 17:53    来源:武清信息网    编辑:武清2

  6月22日,区委书记徐大彤,区委副书记、区长戴东强深入公安武清分局调研,看望慰问了执勤干警。

  徐大彤、戴东强一行深入公安武清分局联合作战指挥中心指挥调度厅和情报预警研判中心,听取了相关工作汇报,通过高分可视化平台查看了实时交通和治安状况。徐大彤强调,做好公安工作是维护全区改革发展稳定大局的重要保障。广大公安干警要坚持以习近平总书记提出的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”十六字总方针为根本遵循,切实提高政治站位,增强“四个意识”,履行职责使命,永葆忠于党、忠于国家、忠于人民、忠于法律的政治本色。要加强公安技防建设,加大投入力度,高标准推进“雪亮工程”建设,综合利用信息数据,加强预警预判和精准打击,打造守护人民安宁的“千里眼”。要严格落实岗位职责,强化指挥调度,完善应急预案,加强社会面治安巡逻防控,推动各项安全措施落细落小落实。

  随后,徐大彤、戴东强一行来到雍阳西道与泉发路交口,看望慰问了执勤交警,并送上了防暑降温物品。徐大彤、戴东强对执勤交警在高温中坚守岗位、认真履职的过硬作风给予高度肯定,向广大干警为维护社会秩序和平安稳定作出的积极贡献表示感谢,勉励他们要始终坚持人民公安为人民,继续发扬顽强拼搏、勇于牺牲、甘于奉献、吃苦在前的光荣传统,切实做好治安、交通管理等各项工作,为平安武清建设贡献力量。相关部门要做好后勤保障,为广大干警营造良好工作环境。

  区领导李荣虎、郭新华,区有关部门负责同志参加。